Как заработать в интернете? Поможет Яндекс. Толока

Человек хочет жить лучше всегда. Неважно сколько денег он зарабатывает, сто тысяч или десять, в кошельке всегда хочется видеть большую сумму. Мир развивается и интернет уже давно стал не только источником развлечения, но и источником получения знаний, возможностей и доходов. Не использовать этот ресурс кажется непростительной беспечностью.

Существует огромное количество вариантов заработка посредством всемирной паутины. Один из них —

Яндекс. Толока.

Данный контент предоставляет всем желающим несложные задания, с которыми искусственный интеллект справиться неспособен. Материальных вложений этот способ не требует, процедура регистрации на сервере проста и понятна, а заработать деньги можно вполне реально.

Какие задания предлагает этот проект?

На выбор пользователей представлены два вида заданий: стационарные —выполняются на компьютере или смартфоне, и мобильные — требующие выхода из дома и работы в полевых условиях.

Для тех, кто не любит надолго покидать диван — подойдёт первый вариант. Он включает в себя сравнение и определение наилучшего варианта страниц, вариантов интерфейса, либо результатов поиска и картинок. Модерирование контента — необходимо оценить соответствие видео, картинки или веб-страницы поисковому запросу; информационный поиск — предполагает для указанного в задании объекта (товар, услуга, продукция) посредством официального сайта организации производителя или поставщика услуги дополнить карточку товара недостающими характеристиками, либо подобрать на заданную тему коллекцию картинок.

Для тех, кому тоскливо сидеть дома, хочется мобильности и приключений — подойдёт полевой способ работы. Он представляет собой проверку существования организации, указанной в задании, уточнение её рабочих часов. Способ предполагает предоставление фотоотчёта. Ещё предлагается побыть в роли тайного покупателя — посетить магазин, кафе или досуговую организацию и составить о ней отзыв. Задания выполняются по карте геолокации в приложении «толока», на которой указаны сами задания (на выбор) и их стоимость. Выбирая мобильный способ нужно быть готовым и к сложностям: бдительные сограждане, продавцы, охранники, официанты к человеку с видеокамерой относятся подозрительно и не всегда доброжелательно.

Теперь о заработке. Как и в любой работе, всё зависит от желания, времени и возможности. В зависимости от сложности, стоимость одного задания варьируется от полутора до шестидесяти рублей. За день можно заработать как десять, так и тысячу рублей.

Возможности есть всегда! Как их использовать и использовать ли — человек решает сам.

Объявления