В Самарской области могут ужесточить режим ограничений

Во вторник, 19 мая, заседании оперативного штаба Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров не исключил, что, если муниципалитеты недостаточно ответственно отнесутся к контролю за исполнением режима, в них могут вернуться к ужесточению ограничений.

«Активизируйте штабы, пройдитесь по улицам, предприятиям. Чтобы не в отчетах, а своими глазами увидеть и оценить, как решения исполняются», — обратился глава региона к руководителям муниципалитетов.

Ситуация по городам и районам неоднородна. И в ряде территорий местным властям не удается улучшить ситуацию с заболеваемостью.

«Это значит, что на местах не удалось договориться с людьми! Отсутствие должной организации работы в период повышенной готовности может привести к тому, что мы вынуждены будем вновь вводить ограничения», — заявил Губернатор.

С начала этой недели, в регионе действуют некоторые послабления режима самоизоляции. Однако, ситуация с коронавирусом в регионе остается неоднозначной. Напомним, во вторник, 19 мая, в Самарской области выявили 65 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе есть новый случай летального исхода.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × один =